Промышленная стерильность консервов

Промышленная стерильность консервов

Промышленная стерильность консервов

Отсутствие в консервированном продукте микроорганизмов, способных развиваться при температурах хранения, установленных для данного вида (партии консервов), и микроорганизмов и микробиальных токсинов, опасных для здоровья человека


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Промышленная стерильность консервов" в других словарях:

  • СТ СЭВ 3832-82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу — Терминология СТ СЭВ 3832 82: Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу: Бомбажные консервы Консервы во вздувшейся таре, не способной приобрести нормальный внешний вид Определения термина из разных документов: Бомбажные… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»